|
Schwäbisch-bayrische Schmankerl mit europäischen Anleihen
Neben der Stube ist die Küche Mittelpunkt eines jeden Gastronomiebetriebs. Hier gehen Wirt Dieter und Köchin Marion gemeinsam zur Sache: Schwerpunkt ist natürlich die schwäbisch-bayrische Küche, die in vielerlei Variationen mit Anleihen aus den Küchen Europas aufgewertet wird. |
 |
Im Einklang mit den Jahreszeiten
Einer unserer Grundsätze ist, dass Gerichte in Einklang mit den Jahreszeiten zubereitet werden. Spargel beispelsweise gibt es also nur zur Spargelzeit. |
|

Hühnchenbrust an Madeirasoße |
|

Puten-Saltimbocca mit Madeirasoße
|
|
Gerichte für Vegetarier
Die Speisekarte enthält immer zwei Gerichte, die speziell für Vegetarier gekocht werden. |
|
Wunschmenü für Festlichkeiten
Für Hochzeiten oder sonstige Feiern erstellen wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen Ihr Wunschmenü. |
|

Spinat-Schafskäse-Strudel |
.
|

Spezialität des Hauses: Die selbst gemachten Rindsrouladen |